Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский переулок, д.2, кв. 26
    Метро: площадь Восстания

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Я уже писала, что в прошлом году мы поехали в Санкт-Петербург на концерт француженки ZAZ и не смотря на наличие в городе друзей и даже родственников остановились в хостеле. Нам так проще. При просмотре вариантов взгляд сразу упал на "Мистер Хостел" . Это произошло потому, что он расположен рядом с Московским вокзалом, на который мы приезжали. Сказать что рядом, это даже ничего не сказать - он просто через дорогу. Удобно невероятно! Найти его легко, дверь подъезда приметная. На ресепшене круглосуточно кто-то есть, поэтому попасть внутрь можно в любое время. Номер крошечный, но в нем все есть - удобная кровать, шкаф для вещей, небольшой столик под компьютер. На стене телевизор, показывает хорошо ))) Окно одно, выходит на стену другого здания, но не впритык. За счет этого шума улицы нет, а солнце есть ))) Метро рядом, буквально в 5 минутах, также рядом есть магазин, чтобы купить что-нибудь на завтрак, рядом отличная столовая (про нее я писала).
    По цене - двухместный номер мы сняли по акции за 1000 рублей, но обычно он стоил на 500 рублей дороже. На мой взгляд цена со скидкой просто великолепна, без нее вполне приемлема для туристического города. В доступе небольшая кухня, пара столов для обеда, два общих санузла, две раковины для умывания и кажется два душа, но возможно один, что-то я точно не помню. Мне показалось, что для семи номеров этого достаточно, но мы жили не в полный загруз, пара номеров пустовали, возможно в другое время этого маловато. Везде чисто, приятно. По территории "Мистер Хостел" можно ходить только в сменной обуви, если ее нет - можно купить одноразовые тапочки.
    Единственный минус, который может быть важен - "Мистер Хостел" расположен на 5 этаже пятиэтажного, так что готовьтесь к подъему без лифта. После большого пешего путешествия по городу это настоящее испытание