Warning: DOMDocument::loadXML(): EntityRef: expecting ';' in Entity, line: 1 in /home/uplanengo/public_html/_symp/_class/parser_class.php on line 93 no out_html/placeМоскваМосковская областьЕкатеринбургСамараНижний НовгородНовосибирскУфаКраснодарЧелябинскРостов-на-ДонуСочиПарижБерлинПрагаБарселонаАмстердамВолгоградКазаньТулаТверская областьТверьМюнхенОмскКострома/st-petersburg2Санкт-Петербург3ru
0place4692Торгово-развлекательный комплексПитерлендМногофункциональный торгово-развлекательный центр на берегу Финского заливаСанкт-ПетербургПриморский проспект72Старая деревня/st-petersburg/place/piterlend_piterlandpiterland21.jpg550 Торговых комплексов сейчас как грязи в начале зимы, на каждом шагу! Многие из них однотипны, как по своей архитектуре, так и по набору магазинов.
Среди этой толпы торговый комплекс Питерлэнд стоит особняком. Являясь, так называемым, районным центром торговли - владельцам Питерленд удалось заполучить себе отнюдь не районные марки. На его этажах хорошо уживаются как массмаркет, типа брендов ТВОЕ, H&M или Reserved , так и представители женской, мужской одежды, аксессуаров с претензией "на крутизну" - Guess, HARAKTER, Calvin Klein, Frey Wille, Pandora.
Как для жителя Петербурга такое сочетание совершенно разных по цене магазинов под одной крышей для меня не открытие. Все тоже можно найти и в Мега Дыбенко, на выезде из города или в ТРК Галерея, прямо в центре у площади Восстания. Отличительной и наверно главной чертой за что я выделяю этот комплекс среди прочих является его месторасположение. Благодаря которому там практически никогда не бывает сумасшедшего количества посетителей, отсутствуют праздношатающиеся незаконные эмигранты и даже из ресторанного дворика открывается изумительный вид на финский залив.
На его этажах хорошо уживаются как массмаркет, типа брендов ТВОЕ, H&2128babazina Полноценный отзыв о комплексе.
Торгово-развлекательный комплекс Питерленд - отзыв. babazinaГалерея ресторан ТРКТорговых комплексов сейчас как грязи в начале зимы, на каждом шагу! Многие из них однотипны, как по своей архитектуре, так и по набору магазинов. Среди этой толпы торговый комплекс Питерлэнд стоит...