Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Пирoгoвскaя нaб, 5/2
    Метро: Площадь Ленина

    Написать отзыв
    2+

     поставил(а) оценку 

    Очень серенький отель. Попала я в него случайно. Муж уехал на конференцию в Питер, предварительно поссорившись со мной. Я пошла с горя рвать зуб. По дороге настиг меня звонок, зовет назавтра к нему приехать. Я рычала ему в ответ. Врач отлучился на срочное совещание, два часа девать было некуда. Прошлась до Ленинградского вокзала, чтобы узнать цены на билеты. И вдруг взяла билеты на ближайший поезд. И поехала.
    Мужа поселили в этой гостинице – отелем назвать его сложно. Дух семидисятых в нем неистребим. Завел меня в свой одноместный номер, думали вечерком и мне номер заказать. Потом пошли гулять, ночью пришли, и я задрыхла от усталости. Утром прилично позавтракали, там очень обильный шведский стол. А потом и прижились, так пять дней нелегалом и прожила у него в номере, ни разу за эти дни обслуги не видела. Номер небольшой, скучный. Ни тапочек, ни халатов, холодно было. Звукоизоляция нулевая. Молодые шведы ночами в коридоре на полу устраивали посиделки, болтали, кричали, смеялись. Муж звонил на ресепшен. Ноль эмоций. Пришлось ему самому объяснять, что это не совсем нормально, а ночью все спать хотят.
    Вид на Неву шикарный, АВРОРУ видно. Именно благодаря месторасположению, я и попала на АВРОРУ. Нам устроили просто шикарную экскурсию, незабываемое приключение. Столько интересного показали и рассказали! До метро от отеля далековато, минут 20 пешком. Если было бы тепло, то по мостам пешком добиралась бы до Эрмитажа и Невского. Это долго, но путь очень красивый. Холодный ветер не дал мне ввязаться и в эту авантюру. Уезжали, не скрываясь. Что я зайцем провела там пять дней, никто не схватился. Большая гостиница – большой бардак.