Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Заневский проспект, 9
    Метро: Новочеркаская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Я заявился в самое главное кафе «Север», это которое на Невском проспекте, чтобы скоротать два часа. Вечером в будни заведение было полупустым и меня немедленно обслужили на стойке (а официантов здесь нет по штату), сварганив кофе глясе и снабдив свежайшим рулетом. Позднее я прикупил киш с курицей – очень вкусный. Забрав поднос с заказом, я обнаружил, что за стойкой спрятался ещё один зал, причём уставленный мягкими диванчиками.
    Я не знаю, как другие филиалы, но главный «Север» отличается простором и приятным оформлением в классическом петербургском стиле. Обслуживание также на высоте – все вежливые и предупредительные. В другие дни я также заходил в кафе, и картина была точно такая же – персонал работает не на страх, а на совесть!
    Немного сложнее с ценовой политикой. На первый взгляд это недорогая кофейня с самообслуживанием. Капучино стоит 150 рублей, что совсем недорого ля Питера и очень недорого для такого чудесного интерьера. Витрина завалена пирожными, но будьте бдительны: цена указана за 100 грамм. В результате мой рулет стоил рублей 250, что как бы уже дороговато. Точно также кусаются и другие цены. Но есть один большущий плюс – абсолютно весь ассортимент высочайшего качества, ведь у «Севера» собственное производство с большой историей. Брать можно любые пироги или пироженки, всё будет свежим, вкусным и зачастую изготовленным по уникальному рецепту. И кстати, на все пироги после шести вечера 25-процентная скидка.