Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Рубинштейна, 11
    Метро: Достоевская, Владимирская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Дело было в том, что мы шли по улице Рубинштейна в поисках достойного заведения. Табличка с надписью «Шаурмито» нас развеселила, мы свернули по стрелке и оказались в типичном питерском дворе. У дверей кафе стояли два столика, занесенных снегом. Думаю, что летом здесь можно очень хорошо посидеть с бокалом вина (винные бутылки были выставлены здесь же, в качестве рекламы). Внутри оказалась приятная обстановка, вполне себе хипстерская, но простая и ненарочитая. При этом хозяевами оказались самые настоящие армяне, которые готовят самую настоящую шаурму, а также хинкали и ещё парочку типичных блюд кавказской кухни. Ничего сложного, меню помещается на грифельной доске. Ну конечно, есть пиво и тархун, могут сварить кофе и, наверное, даже в турке.
    Шаурма оказалась очень вкусной, что и следовало ожидать от такого заведения, судя по всему являющегося семейным бизнесом. Интересно, что мы были единственными посетителями, хотя просидели в кафе часа два. Дело было вечером в будни, но всё же это странно. У нас за спиной иногда хлопала дверь, но посетители исчезали за дверью в какую-то боковую комнату. Показалось ли нам это подозрительным? Пожалуй, да, но поедание шаурмы всё же увлекало нас, несомненно, больше.
    Хорошее место и ещё важное замечание: цены в «Шаурмито» приемлемые и, наверное, это самое демократичное заведение на улице Рубинштейна.