Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, дорога Южная, 4
    Метро: Крестовский Остров

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Рестораны группы Ginza люблю, но вот к Sunday почему-то не лежит душа. Зимой сюда ни ногой, считаю данное заведение исключительно летним проектом: красивый вид на залив, на проплывающие мимо различные плав.средства, есть лежаки для приема солнечных ванн и место для пляжного волейбола для любителей активно отдохнуть.
    С окончанием лета приходиться концентрироваться на внутренней атмосфере заведения, его кухне, персонале и посетителях. И тогда становиться грустно! Слишком много пафоса, причем не только у посетителей, но и у персонала. И если причину поведения посетителей еще можно понять, то вот откуда столько понтов у персонала непонятно. Иной раз создается впечатление, что официант сделал тебе одолжение, что подошел, что обслужил, что в принципе с тобой заговорил.
    Несмотря на все выше мной сказанное, по пятницам в вечернее время в Sunday Ginza всегда аншлаг. Ведь именно здесь в конце рабочей недели можно застать такое современное явление, как «Ярмарка невест» - наплыв мужчин постарше в поисках нескучных выходных и девушек помладше, желающих сэкономить на ужине.
    Если хочется вкусно поесть в теплой дружеской атмосфере, то лучше выбрать другое заведения, коих на Крестовском предостаточно.