Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Казанская, 3, рядом с Казанским собором
    Метро: Невский проспект

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Не люблю ресторан Terrassa за количества пафоса в лицах официантов и очень неудачный вход, организованный через бутик одежды космической стоимости. Чтоб попасть в ресторан нужно войти в магазин и под пристальным взором продавцов проследовать к лифту. Ощущение не из приятных, так как продавцы одеты в одежду которую в виду своего финансового состояния я никогда не смогу себе позволить. Сам ресторан Террасса известного холдинга Ginza отхватил себе по-настоящему шикарное место на последнем этаже дома в начале Казанской улицы с великолепным панорамным видом на одноименный собор и даже часть Невского проспекта.
    Летом даже в утренние часы здесь нет свободного столика. Гости и жители города приходят сюда красиво позавтракать или просто попить кофе, сделать фотографии, насладиться видами города. Для завтрака здесь имеется отдельное меню, по выходным сделать это можно до 14 часов. Вечерами здесь собираются эффектные одинокие девушки в поисках знакомства, а из тренажерного зала подтягиваются состоявшиеся мужчины. Свободных мест нет, так что если хотите отужинать на Террассе, а не в помещении - рекомендую бронировать заранее.
    Что касательно цен, то они подобны официантам и постоянным посетителям. Уточнять не стану. Подробное меню всегда можно посмотреть на сайте холдинга Ginza.