Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Гороховая, 36
    Метро: Сенная

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Пока рядом не было магазина "Улыбка радуги" я считала его более удачным, чем магазин "Подружка". Теперь рядом открыли магазин (улица Зеленодольская) и мое мнение поменялось - стала чаще заходить и появилась возможность повнимательнее посмотреть ассортимент и сравнить цены на товары с ценами в других магазинах.

    Попав в первый раз в магазин, я попала на акцию, когда вторая краска для волос шла со скидкой 70%, моя обычная краска была в наличие (теперь ее долгое время уже не видно). Помимо этого я купила детские духи за 49 рублей, подобные стоили везде от 200 и выше. Именно это наверное и убедило меня в выгодности покупок в магазине. Учитывая, что магазин был далеко от моего дома я долго заблуждалась по поводу выгодности покупок. Специально порой в него ехала. Больше я на такие акции не попадала, более того, выяснилось, что ассортимент магазина значительно беднее аналогичных, а цены чуть дороже. Только по акциям можно купить что-то дешевле. В принципе я так и делаю. Захожу в магазин в начале месяца и беру журнальчик с описанием скидок.

    Существующая система накопления бонусов по карте магазина не особо выгодна. Баллов начисляется мало.

    Магазин, в который я сейчас хожу находится на Зеленодольской улице на первом этаже небольшого торгового комплекса рядом с магазином Вкусвилл. Помещение относительно небольшое. Справа от входа находится бытовая химия, слева ухаживающая и декоративная косметика. Около выхода - кассы. Продавцов никогда не найдешь на месте, так чтобы спросить относительно наличия товара в магазине, надо обойти несколько раз торговый зал. Обычно бывает только кассир. Хотя может я в такое время попадаю, когда продавцы сильно заняты. Почему-то в старом (уже закрытом магазине на улице Юных Ленинцев) такого никогда не было. Возможно, что персонала стало меньше.

    Одно из преимуществ магазина - отсутствие народа. Однако в кассе всегда один-два человека стоят и почему-то всегда долго. Видимо, как и я найти консультанта в зале не могут и мучают кассира, который порой идет искать нужный товар.

    В целом, магазин Улыбка радуги я все-таки рассматриваю как повседневный магазин, куда можно забежать после работы , но перед запланированным походом стараюсь все-таки посмотреть цены на сайтах этого магазина и "Подружки", сравнить где выгоднее купить. Чаще все-таки выгоднее бывает закупиться в последнем.