Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Приозерский район, п. Коробицыно, По Выборгской трассе до поворота на Первомайское, далее до Подгорья, поворот направо, на Мичуринское, ехать до Коробицыно. Подъезд сверху горы.

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Золотая долина - универсальный курорт, как для новичков горнолыжного спорта, так и для уверенных райдеров. Расположен курорт в поселке Коробицыно Приозерского района Ленинградской области - это около 100 километров от Санкт-Петерубрга по трассе Скандинавия, в сторону Выборга, Финляндии.
    Для любителей вечернего катания после работы далекова-то, поэтому преимущественно курорт пользуется спросом в выходные дни, либо для полноценного отдыха с проживанием на будни. Курорт устроен таким образом, что на вершине склона расположена гостиница с рестораном, где можно остановиться, пообедать при желании и одев горнолыжную амуницию спуститься к кассам подъемника, либо начать свое катание с подножья склона, где расположена парковка, прокат, кассы и бар. Бар, к сожалению, работает только по выходным, но зато в пятницу, субботу помимо коктейлей можно насладиться музыкой и потанцевать.
    Рядом, в шаговой доступности, расположен еще один курорт - Снежный. Для разнообразия можно без проблем переместиться, правда подъемник прийдется покупать новый. Ски-пасс "Золотая долина" на курорте "Снежный" не действует, равно как и "Снежный" на "Золотая долина".
    С заходом солнца включают искусственное освещение и с вершины склона открывается захватывающий вид на обсерваторию, что в поселке Светлый. Ради этого стоит провести выходные на курорте с ночевкой. Благо номера в гостинице стоят вполне допустимо (от 3500р/ночь) и бонусом к проживанию идет 10% скидка на ски-пасс.